Aggiornamento Tecnico Nazionale “Nuove metodologie tecniche ed alimentari per il dimagrimento e la definizione muscolare”2018-09-27T18:40:54+00:00

Project Description

Aggiornamento tecnico Nazionale
“NUOVE METODOLOGIE TECNICHE ED ALIMENTARI PER IL DIMAGRIMENTO E LA DEFINIZIONE MUSCOLARE”

Domenica 28 Ottobre
9,00-10,00 registrazione

10,00/13,30-15,00/18,30 lezione

AGGIORNAMENTO RISERVATO A TECNICI SPORTIVI DELL’AREA FITNESS

Si rilasciano attestato di partecipazione e 10 crediti formativi validi per la qualifica di Maestro di Body Building & Fitness.

VERRÀ RILASCIATO UN ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE CHE NON AUTORIZZA IN ALCUN MODO
A PRESCRIVERE REGIMI DIETETICI ALIMENTARI

PROGRAMMA

  • Tipi di grasso corporeo:
    Grasso bruno
    Grasso bianco
    Grasso sottocutaneo
    Grasso viscerale
    Grasso addominale
  • Il dimagrimento
  • Cronobiologia ed alimentazione
  • Cronoalimentazione
  • Ormoni e dimagrimento
  • Colesterolo e metabolismo lipidico
  • Il metabolismo energetico e dei nutrienti
  • La resistenza e il grado d’impegno organico e muscolare nel tempo
  • I fattori che garantiscono la resistenza
  • Elementi chiave nell’ossidazione lipidica
  • L’allenamento per la resistenza e l’ossidazione lipidica
  • Donne e ormoni
  • Insulino-resistenza e sarcopenia
  • Adattamenti e risposte ormonali al carico allenante
  • Ormone della crescita (gh) o somatotropina
  • Testosterone
  • Ormoni tiroidei
  • Sinergie ormonali
  • Metabolismo energetico
  • Classificazione delle obesità
  • Aspetti vincenti, obiettivi, il ruolo lungo il percorso
  • Cos’ è e cosa avviene con la saturazione del ciclo alanina glucosio
  • Ciclo alanina glucosio e dimagrimento

Per maggiori informazioni su questo corso inserisci i tuoi dati e ti invieremo subito tutti i dettagli



Accetto l’informativa sulla privacy.

Domenica 28 Ottobre
9,00-10,00 registrazione

10,00/13,30-15,00/18,30 lezione

Per maggiori informazioni su questo corso inserisci i tuoi dati e ti invieremo subito tutti i dettagli



Accetto l’informativa sulla privacy.

Aggiornamento tecnico Nazionale
“NUOVE METODOLOGIE TECNICHE ED ALIMENTARI PER IL DIMAGRIMENTO E LA DEFINIZIONE MUSCOLARE”

AGGIORNAMENTO RISERVATO A TECNICI SPORTIVI DELL’AREA FITNESS

Si rilasciano attestato di partecipazione e 10 crediti formativi validi per la qualifica di Maestro di Body Building & Fitness.

VERRÀ RILASCIATO UN ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE CHE NON AUTORIZZA IN ALCUN MODO
A PRESCRIVERE REGIMI DIETETICI ALIMENTARI

PROGRAMMA

  • Tipi di grasso corporeo:
    Grasso bruno
    Grasso bianco
    Grasso sottocutaneo
    Grasso viscerale
    Grasso addominale
  • Il dimagrimento
  • Cronobiologia ed alimentazione
  • Cronoalimentazione
  • Ormoni e dimagrimento
  • Colesterolo e metabolismo lipidico
  • Il metabolismo energetico e dei nutrienti
  • La resistenza e il grado d’impegno organico e muscolare nel tempo
  • I fattori che garantiscono la resistenza
  • Elementi chiave nell’ossidazione lipidica
  • L’allenamento per la resistenza e l’ossidazione lipidica
  • Donne e ormoni
  • Insulino-resistenza e sarcopenia
  • Adattamenti e risposte ormonali al carico allenante
  • Ormone della crescita (gh) o somatotropina
  • Testosterone
  • Ormoni tiroidei
  • Sinergie ormonali
  • Metabolismo energetico
  • Classificazione delle obesità
  • Aspetti vincenti, obiettivi, il ruolo lungo il percorso
  • Cos’ è e cosa avviene con la saturazione del ciclo alanina glucosio
  • Ciclo alanina glucosio e dimagrimento

Modulistica e iscrizione
Iscriviti al corso ora!

Telefono
085 4214867
Dal Lunedì al Venerdì
dalle ore 9 alle 13
e dalle 14 alle 18

Consulta il
Calendario Corsi