Seminario monotematico “La giusta educazione alimentare per il fitness e lo sport”2018-09-27T18:56:47+00:00

Project Description

Seminario monotematico
scientifico-informativo
“LA GIUSTA EDUCAZIONE ALIMENTARE PER IL FITNESS E LO SPORT”

RISERVATO A TECNICI SPORTIVI
RILASCIO DI ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE E C.F.

Sabato 15 Dicembre 2018
9,00-10,00 registrazione
10,00/13,30-15,00/19,00 lezione

PROGRAMMA

  • I CARBOIDRATI (caratteristiche biochimiche, nutrizionali, metaboliche – classificazione – patologie)
  • I PROTIDI (caratteristiche biochimiche, nutrizionali, metaboliche – classificazione – patologie )
  • I LIPIDI (caratteristiche biochimiche, nutrizionali, metaboliche – classificazione – patologie )
  • I MICRONUTRIENTI (caratteristiche biochimiche, nutrizionali , metaboliche – classificazione – patologie )
  • ALIMENTI E METABOLISMO ENERGETICO
  • L’ACQUA (caratteristiche biochimiche, nutrizionali, metaboliche – classificazione acque minerali )
  • OSMOSI
  • ALCOOL (caratteristiche biochimiche, nutrizionali, metaboliche – classificazione – patologie )
  • ALIMENTAZIONE AGONISTICA (indicazioni generali)
  • RISPOSTA ORMONALE E  MACRONUTRIENTI
  • GLI EICOSANOIDI
  • FOOD INTAKE PER IL FITNESS (caratteristiche qualitative e quantitative)
  • FOOD INTAKE PER LO SPORT  (caratteristiche qualitative e quantitative)
  • I GRUPPI ALIMENTARI
  • IMPEDENZIOMETRIA (teoria e pratica)
  • LE ETICHETTE ALIMENTARI (per una scelta consapevole e razionale del cibo)
  • ERRORI E LUOGHI COMUNI NEL SETTORE ALIMENTARE

Per maggiori informazioni su questo corso inserisci i tuoi dati e ti invieremo subito tutti i dettagli



Accetto l’informativa sulla privacy.

Sabato 15 Dicembre 2018
9,00-10,00 registrazione
10,00/13,30-15,00/19,00 lezione

Per maggiori informazioni su questo corso inserisci i tuoi dati e ti invieremo subito tutti i dettagli



Accetto l’informativa sulla privacy.

Seminario monotematico scientifico-informativo
“LA GIUSTA EDUCAZIONE ALIMENTARE PER IL FITNESS E LO SPORT”

RISERVATO A TECNICI SPORTIVI
RILASCIO DI ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE E C.F.

PROGRAMMA

  • I CARBOIDRATI (caratteristiche biochimiche, nutrizionali, metaboliche – classificazione – patologie)
  • I PROTIDI (caratteristiche biochimiche, nutrizionali, metaboliche – classificazione – patologie )
  • I LIPIDI (caratteristiche biochimiche, nutrizionali, metaboliche – classificazione – patologie )
  • I MICRONUTRIENTI (caratteristiche biochimiche, nutrizionali , metaboliche – classificazione – patologie )
  • ALIMENTI E METABOLISMO ENERGETICO
  • L’ACQUA (caratteristiche biochimiche, nutrizionali, metaboliche – classificazione acque minerali )
  • OSMOSI
  • ALCOOL (caratteristiche biochimiche, nutrizionali, metaboliche – classificazione – patologie )
  • ALIMENTAZIONE AGONISTICA (indicazioni generali)
  • RISPOSTA ORMONALE E  MACRONUTRIENTI
  • GLI EICOSANOIDI
  • FOOD INTAKE PER IL FITNESS (caratteristiche qualitative e quantitative)
  • FOOD INTAKE PER LO SPORT  (caratteristiche qualitative e quantitative)
  • I GRUPPI ALIMENTARI
  • IMPEDENZIOMETRIA (teoria e pratica)
  • LE ETICHETTE ALIMENTARI (per una scelta consapevole e razionale del cibo)
  • ERRORI E LUOGHI COMUNI NEL SETTORE ALIMENTARE

Modulistica e iscrizione
Iscriviti al corso ora!

Telefono
085 4214867
Dal Lunedì al Venerdì
dalle ore 9 alle 13
e dalle 14 alle 18

Consulta il
Calendario Corsi